Auf dem Weingut von Enrico Mandirola wachsen die ältesten Timorasso-Reben. Sie wurden teilweise bereits 1921 gepflanzt und dienten in den 1980er-Jahren als Basis für alle Klone, die nun verwendet werden. Seitdem hat sich die Rebfläche des Weinguts weiter vergrößert, in Summe sind von den 11 ha Weinbergen vier mit Timorasso bepflanzt. Entgegen der Vorgehensweise der meisten anderen Produzenten setzt Enrico bei der Timorasso-Produktion nicht auf den Einsatz von Stahltanks. Der Derthona reift in Zementbehältern. Beim Tantei kommen große Fässer und alte, gebrauchte Barriques zum Einsatz.
Enrico Mandirola
Enrico Mandirola - Derthona 2019
(1 l = 37,33 €)
28,00 €
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Enrico Mandirola - Tantei 2018
(1 l = 46,67 €)
35,00 €
Auf Lager
Enrico Mandirola - Mon Cavaré Brut Methodo Classico 2018
(1 l = 40,00 €)
30,00 €
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